News

Report della conferenza IAOM Eurasia

Roberto Ranieri / Decorticazione del grano duro: applicazioni industriali

Marina Carcea / Qualità nutrizionale e funzionalità del grano integrale

Francesco Casillo / Strumenti strategici per lo sviluppo del business nel settore molitorio

Ambrogina Pagani / Decorticazione del grano tenero: studi preliminari

Maria Grazia D’Egidio / Il processo di decortcazione e i suoi effetti sulla qualità del grano duro

Piero Luigi Pianu / La struttura dell’industria molitoria italiana

Le presentazioni degli interventi di Francesco Casillo (leader nella commercializzazione e macinazione del grano), di Marina Carcea (dell’INRAN e attuale Presidente dell’ICC), Ambrogina Pagani (Università degli Studi di Milano) e di Roberto Ranieri (Open Fields) alla Conferenza della sezione euroasiatica IAOM di Firenze del 12-13 settembre 2011.

Articoli correlati

La transizione verso una dieta sana, equilibrata e sostenibile

La sostenibilità ambientale della pasta – Pasta&Pastai n.189 giugno/luglio 2022