News

Grano saraceno: aggiornamenti dal campo

[inline_slider]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/08/20120817buckwheat01.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/08/20120817buckwheat02.jpg”][/slide]
[slide src=”https://openfileds-developer.cabirialab3.net/sito/wp-content/uploads/2012/08/20120817buckwheat03.jpg”][/slide]
[/inline_slider]

Oggi siamo andati a vedere uno dei nostri campi di grano saraceno. E’ in piena fioritura, ricco di api e con i primi acheni visibili. A fine settembre si raccoglie!

Articoli correlati

FROM SEED TO PASTA 2022

La sostenibilità ambientale della pasta – Pasta&Pastai n.189 giugno/luglio 2022

Workshop “Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica” – Sanatech, 9 settembre 2022