News

Workshop “Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica” – Sanatech, 9 settembre 2022

Il workshop, nel delineare lo stato dell’arte della pasta biologica italiana, punta ad evidenziare le opportunità e gli strumenti che, la particolare congiuntura economica, offre ai produttori di pasta bio.

È  in programma venerdì 9 settembre ore 11, presso l’arena SanatechLab, a Bologna Fiere il workshop ‘Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica’ organizzato da Sanatech, la rassegna internazionale della filiera produttiva del biologico e del naturale.

INTERVENTI:

  • Overview istituzionale – Nicola de Vita; delegato Italmopa
  • La pasta integrale biologica – Sergio De Gennaro; Pasta Garofalo
  • Integrali e salute – Silvia Folloni; Health Grain Forum
  • La filiera corta biologica – Federico Grassi, Molino Grassi
  • La pasta di semola biologica – Marina Mastromauro, Pasta Granoro

Modera: Roberto Ranieri, Open Fields e Presidente Azienda Agraria Sperimentale Stuard.

Iscrizioni al seguente link: Iscrizione workshop Sanatech

Leggi il comunicato stampa del workshop.

Articoli correlati

Festival del pomodoro 2022

La sostenibilità ambientale della pasta – Pasta&Pastai n.189 giugno/luglio 2022